НЕ БУДЕМ СПОРИТЬ С МЭТРАМИ СЦЕНЫ ИЛИ ИСПОВЕДЬ ВЕТЕРАНА РАЗГОВОРНОГО ЖАНРА
Полл Макартни | 22.10.09 | 20:18 (специально для одной из бердянских газет)
Vict'or, ты про меня забыл, помнишь как я тебе "Yesterday" подарил, а ты был гордый и не взял, но написал для нас "Let it be". Прости, дружище, что до сих пор с тобой не расчитались, приезжай забирай все с процентами. Я тебе еще говорил тогда: "Я Макар, ты Назар — прорвёмся». А как ты Марусю Теччер опустил, когда она на твой концерт опаздала,ты ей еще тогда: "Марусенька, спасибо что пришла и мешаешь Нам! Иди отсюда с...!" И погнал ее с зала под свист толпы. А как мы с тобой на свадьбах в Лондоне, в Ливерпуле работали, сколько бабла заработали, помнишь..? Вот времена были незабываемые... Приезжай, Витек, погуляем, баб снимем...
"В Свердловске проходила Декада искусства. А крупный партийный руководитель явился на концерт спустя полчаса после его начала. На «элитные» места, которые предназначались этому партсекретарю со свитой, я усадил беременную женщину. Рядом с ней ещё какие-то люди сели. Партсекретарь пришёл. Я работаю на сцене, он мешает — люди крутят головами: «Первый пришёл!». Я и говорю ему: «Как хорошо, что Вы пришли! Мы думали, Вы не придёте. А Вы пришли и так нам хорошо мешаете!». Его свистом проводили из зала...
Преснякова-старшего помню.. Ян Табачник... Друзьями не разлей вода мы были с Назарием Яремчуком... Мне писали номера Григорий Горин, Семён Альтов, Аркадий Хайт и многие другие..."
остальное читайте здесь...