Главная Приколы ЕСЛИ КОНЧИТА ВЪЕДЕТ В РОССИЮ, МЫ ПОБРЕЕМ ЕЕ ЖЕСТКОЙ ЧАПАЕВСКОЙ САБЛЕЙ

ЕСЛИ КОНЧИТА ВЪЕДЕТ В РОССИЮ, МЫ ПОБРЕЕМ ЕЕ ЖЕСТКОЙ ЧАПАЕВСКОЙ САБЛЕЙ

О КОНЧИТЕ ВУРСТ, ОЛЬГЕ КУРИЛЕНКО И КОММУНИСТИЧЕСКОМ ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ...

Депутат Член Центрального Комитета партии КОММУНИСТЫ РОССИИ Виктор Перов заявил, что, если западное чудовище Кончита Вурст реализует свою наглую угрозу и въедет в Россию, активисты петербургского отделения КР побреют это жесткой чапаевской саблей, чтобы окончательно разобраться, кто есть кто...

" Конченная тварь Кончита не уйдет от пролетарского бритья; мы бросим ее гнусную бороду к подножию памятника В.И.Ленину, как поверженные фашистские знамена. Ее извращенные песни здесь никому не нужны и не интересны."

Но на этом коммунисты С-Петербурга не успокоились. Верные принципам пролетарского единства и марксистско-ленинского гуманизма они приняли следующее постановление:

Заявление Центрального Комитета организации КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНОБЛАСТИ

В дни, когда Россия и вся планета отмечала День Великой Победы советского народа над фашистской Германией, состоялся финал т.н. международного конкурса песни Евровидение. Несмотря на многочисленные обращения Центрального Комитета КП к руководству страны, вместо бойкота этого насквозь провокационного и целиком оплаченного фондами сексменьшинств и западными спецслужбами мероприятия, на него были направлены российские исполнительницы, которые были там подвергнуты беспрецедентной травле и оскорблениям. Символизирующие красоту русской женщины, демонстрирующие отличное физическое психическое и моральное здоровье сестренки Толмачевы выступили блестяще, но не могло быть и речи об объективной оценке их выступления.

Вся циничная изощренная машина Евровидения была настроена на реализацию грандиозного оскорбления российских духовных ценностей в момент, когда наша страна отмечала День Победы.

Именно с целью уязвить и оскорбить Россию, отстаивающую традиционные духовные ценности, жюри Евровидения по приказу ЦРУ отдало "победу" извращенному существу , полному моральному и нравственному ничтожеству , деграданке и поклоннице Дольфуса Кончите Вурст.

Решение жюри - плевок в Россию, в Православие, в День Победы, в огромное большинство человечества, ведущее нормальную половую жизнь, рожающее детей и воспитывающее внуков. Подобное больше не должно повториться!

Организация Коммунисты Петербурга и Ленобласти требует внесения принципиальных изменений в регламент проведения церемонии Евровидения, которые бы исключали участие в конкурсах психически больных людей, трансвеститов, секс-меньшинств, наркоманов и алкоголиков, зоофилов и педофилов, всех, кто подает плохой пример молодому поколению, а также конкретно прописать запрет на дальнейшее участие в Евровидении женщин с бородой.

Бригада медиков, часть которых должна быть из стран Таможенного Союза, должна проверять участников церемонии, а также и все жюри, на наличие у них психических заболеваний, а также болезненных отклонений; необходимо также с абсолютной точностью определять пол исполнителя и объявлять его перед началом выступления, чтобы никто не мог вводить мировую общественность в заблуждение. Одежда исполнителя должна строго соответствовать его полу.

Только внесение изменений такого рода в регламент конкурса позволит далее проводить церемонию Евровидение, абсолютно утратившую в данный момент авторитет и значимость.

ПРЕСС-СЛУЖБА ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА

ОРГАНИЗАЦИИ КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНОБЛАСТИ

А вот несколько лет назад те же питерские коммунисты гневно изобличили уроженку Бердянска голивудскую актрису и топ-модель Ольгу Куриленко.

Активисты Межрегиональной организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» открыто обратились к киноактрисе Ольге Куриленко, которая "позорно" согласилась играть содержанку врага советского народа диверсанта и убийцы кровавого Джеймса Бонда-007.

«От имени всех коммунистов обращаемся мы к тебе, блудная дочь несчастной Украины и дезертирка славянского мира Ольга Куриленко.

Советская Украина и весь Союз бесплатно тебя учили, лечили, воспитывали, но никто не знал, что ты совершишь акт интеллектуальной и моральной измены – пойдешь в киносодержанки Бонда, убившего, согласно фильмам о шпионе, сотни советских людей и граждан стран соцлагеря - кубинцев, вьетнамцев, северокорейцев, китайцев и никарагуанцев. Ты польстилась на богатство и послужной донжуанский список западного шпиона. Кто тебе, Оля, мешал сыграть любимую женщину настоящих героев - Штирлица, Щорса, Ковпака, Ярослава Галана, Петра Симоненко?!

Но нет, ты согласилась стать подругой человека, который десятки лет по заданиям Тэтчер и Рейгана разрушал СССР, страну, где ты родилась. Это Бонд подкладывал бомбы под советские заводы, сыпал яд в наши колодцы, проникал под видом дворника в квартиры советских людей. Начала ты со съемок неглиже в сомнительных журналах и вот - со ступеньки на ступеньку – добралась до объятий американского шпиона. Неужели ты хочешь, чтобы Украина стала колонией США, а крымских девушек насиловали жестокие и тупые американские десантники?! Ты дошла до того, что подарила Бонду бутылку горилки и хвастаешься этим. Знаешь ли, что делали в дни Великой Отечественной войны с женщинами, которые привечали оккупантов?! Где же твой патриотизм? Ведь ты носила красный галстук. Жизнь длинная, Оля, и раскаяние обязательно придет к тебе, но будет уже поздно. Твой родственник Герой Советского Союза Владимир Куриленко, красный партизан, пал смертью храбрых под Смоленском в трудном и суровом 42-м, а ты подносишь Бонду горилочку и даришь свои прелести. Где твоя совесть? Откажись лучше тогда от своей фамилии!

Мы представим тебе поименный список убитых Джеймсом Бондом советских людей за весь период гнусной кинобондианы, и как тогда ты запоешь, бездумная красотка?! Твои сверстницы участвуют в демонстрациях против НАТО, а ты нежишься на Лазурном берегу. Как могла ты в трудный час покинуть Родину?! Слава твоя – дешевая и недолговечная. Нет в твоих киноработах глубины актерской игры, следования высоким идеалам, нет и связи с национальной культурой. Вот ты в кадре палишь направо и налево из пистолета. А ведь стреляешь-то ты в свою Родину, в братские славянские народы. Ты стала духовной бандеровкой, Оля…

У тебя есть только один путь на Родину, к своему народу, в славянский мир из холодного жестокого рассудочно-меркантильного запада. Ты должна захватить и доставить в правоохранительные органы России исполнителя роли Бонда Дэниела Крейга – эту машину для убийства, созданную НАТО, ненавидящего все советское и славянское, все народное. Пусть он расскажет, какие еще планы по дискредитации России пишут в Пентагоне и Голливуде, чтобы вбить клин между российским и украинским народами. Подумай, Оля, тебе жить… Если же ты продолжишь строить свою кинокарьеру и личную жизнь такими сомнительными методами, предавая дружбу славянских народов и предпочитая западных мужчин, тебя ждет забвение и суровая оценка потомков».

Источник - официальный сайт политической партии "Коммунисты России" 
http://kplo.ru/component/option,com_frontpage/Itemid,1/ 

Больше всего умиляет вопрос, почему Ольга не сыграла роль любимой женщины Петра Симоненко. А и действительно, почему?


 
ЭЗОТЕРИКА

ЭРА МИЛОСЕРДИЯ



Мы устали от войны, мы устали от крови,
мы устали, мы устали…
Мы устали от обид, мы устали делать вид,
что не знали.., всё мы знали…

Подробное меню
ХИТ-ПАРАД ФП



голосуй за
фестиваль, 
исполнителя,
песню,
жанр и
направление в музыке

РАСКРУТКА




promotion 
исполнителей
знакомьтесь, кто еще не знает



С У П Е Р
И С П О Л Н И Т Е Л И 

В С Е Х
В Р Е М Е Н
И
В С Е Х   Н А Р О Д О В

произвольное фото
ОБУЧЕНИЕ

В И Д Е О Ш К О Л Ы



ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 

И   ИНФОРМАЦИЯ

Случайное видео
случайное фото
последние комменты
автопереводчик
ПЕРЕКЛАДАЧ ОНЛАЙН

 

статистика сайта
Пользователи : 2365
Статьи : 3594
Просмотры материалов : 20766842
сейчас на сайте
Сейчас 959 гостей онлайн
посещений за сутки
счетчик посещений 


Рейтинг сайта в веб-каталоге misto.zp.ua
Яндекс цитирования IK-MUSIC(Ай-Кей"Мюзик) - музыкальный магазин(салон шоу-техники и музыкальных инструментов)
Яндекс.Метрика

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика